Carregando Eventos

2º Festival de Parmegiana

Organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, a programação reunirá mais 30 restaurantes e dois bares, com pratos individuais e vendidos ao preço único de R$ 64.
As receitas incluem proteínas diversas, incluindo opções vegetarianas: filé mignon, contrafilé, alcatra, costela, frango, camarão, tilápia, pirarucu, copa lombo suíno, berinjela e outros. Alguns estabelecimentos oferecem a sobremesa como cortesia.
“A primeira edição do Festival de Parmegiana foi um sucesso. Nada menos que 60% dos pedidos nos restaurantes inscritos no evento foram de parmegiana no período do festival. Nesta segunda edição, as receitas estão incríveis, por isso esperamos o mesmo resultado ou ainda melhor”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.
O festival, que vai até 2 de junho, tem patrocínio da Gold Food Service e apoios da Abrasel, Curta Curitiba e Instituto de Turismo de Curitiba.

  • Data: 15 de maio a 02 de junho de 2024
  • Local: Diversos locais, conferir os restaurantes participantes no site.
  • Ingresso: Preço fixo de R$ 64

Contatos:

Compartilhe em suas Redes Sociais: